苏北地区大学生心理健康教育研究中心心理健康教育主题系列活动暨江苏师范大学第十三届3·20心理健康教育周开幕式成功举办

发布者:李玉玲发布时间:2024-03-20浏览次数:10

3月19日下午,以“五育润心,沐光同行”为主题的第十三届3.20心理健康教育文化月开幕式在我校泉山校区举办。校党委常委、副校长张玉勤,校党委常委、副校长杜增吉,相关职能部门负责人,各学院党委副书记、心理辅导员和部分学生代表参加了活动。

张校长在致辞中向战斗在心理健康教育工作一线的老师们和积极参与心理健康教育活动的同学们表示衷心的感谢。希望通过此次心理健康教育周系列主题活动,能够在校园内和同学间形成全方位的心理育人氛围,在网络空间和物理空间形成阳光积极的心理育人场域,共同筑牢高校心理健康教育工作体系。各位同学也能够更加细致深刻地规划崭新生活,五育润心,沐光同行。

开幕式上,校党委常委、副校长杜增吉向心理健康教育中心吉祥物“江小心”“江小理”授旗,启动江苏师范大学心理健康教育主题系列活动。希望通过互动式、体验式、浸润式的教育主题活动,增进师生情谊和同伴友谊,培养学生积极乐观的心理品质,促进学生身心健康全面发展。

我校化学与材料科学学院心理信息站站长李俊洋作为学生代表作表态发言。

启动仪式后,各位领导、师生代表们一起同行,五育润心,沐光同行。共同参与了梦想风车、碎片诗意、缤纷刮画、春趣派对等现场活动。活动现场,同学们积极投入、气氛热烈,充满了欢声笑语。

梦想风车

碎片诗意