新年致辞

发布者:邱家浩发布时间:2015-03-18浏览次数:112

萌萌哒地大家们:

值此迎新之际,伴随着新年的钟声,发展协会在这里祝羊年快乐~咩咩咩n(*≧▽≦*)n
首先,在过去的马年里,感谢所有同事为协会做的一切努力与实际行动,感谢兄弟协会感谢全校老师和所有学生。其次,很谢谢大家对我们的支持和关心,无论是参与活动的积极性,还是网络平台和大家的互动,一切都是那么的亲切。

2014年,为更好的和广大师生沟通交流,我们做出了不懈的努力。热情欢迎萌萌哒地新生们,带领他们来到可爱的发展协会;辛苦排练,奉献出一场倾情演出;完成了泉山,贾汪的趣味运动会,带来欢乐;也积极配合学校进行心理普测的工作,虽着实不容易,但坚持为师生服务;又将平安夜活动在“双旦”准时送出,给大家带来欢乐和祝福;内部火锅盛宴也真是让人开了眼界,只此一家……。
过去的一年,我们经历了很多。也许,凡事,不只是用心就可以,要做的更好,就需要真正的投入进去。情结每个人都不一样,但是,努力地投入进去,一定会有不一样的收获。在此,所有酸甜苦辣化作一句真挚的感谢。感谢一路相伴相随,不离不弃;感谢努力付出,真心相待;感谢相互支持,共同成长!
回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们任重道远。
2015年,新的一年。我们将以崭新的面貌迎接未来,带给大家活力与朝气!我们更会在网络平台有突破,满怀期待!也希望大家多多支持,让我们更好为大家服务,一同进步~梦想不断延伸,脚步依旧执著。
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。让我们一同种下新年希望的种子,乘着和煦的春风,朝着灿烂的前景,奔腾前进!凡事天道酬勤,狭路相逢勇者胜!
时光嗒嗒数流年,鞭炮声声送吉祥。
青春年少不怕山水迢迢,那么美好地我们,一定不会辜负我们无悔地青春~
再见,2014.
你好,2015.
一直向前,步履不停~
萌萌哒 大学生发展协会