影随心动 展现自我——大学生发展协会云龙分会举办摄影剪辑活动

发布者:漫步心间发布时间:2015-01-07浏览次数:89

20141126日至28日,大学生发展协会举办了“影随心动”摄影活动。本次活动针对云龙校区全体学生,以两人拍一组照片对半拼接的方式参加比赛。这次活动旨在让同学们拿起相机,抓住每一个精彩的瞬间,留下每一个动人的时刻;让同学们发挥奇思妙想,拼接美丽,将青春剪辑成画,将岁月谱写成曲,演绎出我属于我们自己的美好年华。

这次活动主要是借助宣传板、网络等形式进行宣传,设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。活动在宣传的过程中引起了众多学生的兴趣并吸引了众多学生参与。活动结束后,由网络部收集比赛作品并记录参赛者信息,经众评审们对参赛作品的审查评鉴,六组选手脱颖而出获得奖项,其中参赛者乔琰和黄经玉两位同学更是出类拔萃,荣获“影随心动”一等奖。

通过本次活动,激发了大学生兴趣,丰富了大学生活,展现了我校大学生的自我风采与创造力。相信在以后的活动中,大学生发展协会将会越办越精彩!

作品:前行

作品:开心