Wishes Here——云龙发协圣诞节祝福活动

发布者:漫步心间发布时间:2015-01-07浏览次数:97

圣诞在即,江苏师范大学大学生发展协会出版了-wishes here的展览板庆祝圣诞节,也祝福全校师生能有一个愉快的圣诞节!该板放置于7号楼下,方便大家欣赏。此次活动的主旨是为了大家能够在寒冷的冬日中享受到温暖,度过一个美好的圣诞节。

大家对圣诞节的祝福,以及美好的展望都写在了展览板,除此之外还有大家嬉笑的话语,无不透露出浓浓的暖意。展览板上不同的颜色,不同的字体甚至不同的语言,但这些更能使人体会到大家的暖暖的心意。某些嬉笑的话语也是展览板上的亮点,并不会破坏整体的美感,反而能更增添一份美感,更真实。

展览期间,欢迎大家来写下祝福,同学们也踊跃参与,纷纷留下自己的愿望,或多或少,都能通过展览板表达了自己最纯真的心意。

大学生发协希望通过一这次活动送上对全体师生的祝福,让同学们感受到一份温暖,而且就结果所看,本次活动也是圆满的,达到了预期的活动目的,将温暖送到了同学们心中,激发了同学们心中的那份热情,活跃了校园气氛。