贾汪校区2014年大学生发展协会和心理信息站趣味运动会圆满举办

发布者:漫步心间发布时间:2014-12-19浏览次数:74

20141129号,由校大学生发展协会心理信息站总站与各院分站共同举办的趣味运动会在贾汪校区如火如荼地展开。各学院都秉着“比赛第一、友谊第二”的原则,因此在一片祥和欢快的氛围之中完成了比赛,趣味运动会获得圆满成功。本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,大家能够积极参与其中。虽然当时的天气寒冷还下着小雨,但这个丝毫没有影响到同学们的热情。比赛分为过河拆桥、你画我猜、智商奔跑三个部分,各个学院学生积极参加取得了好的成绩。尤其是历史与旅游学院、文学院、数学与统计学院表现突出,荣获一等奖。其他的学院也紧随其后,分别斩获二等奖,三等奖还有优秀奖。最后一个环节是发协成员与各个班的心理委员之间的拔河比赛,竞争非常激烈,双方势均力敌,但还是发协队取得了最终的胜利。伴随着一片欢呼声,此次趣味运动会圆满落下帷幕。

大学生发展协会开展的这次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了发协信息站与各个学院分站之间的联系。还加强了泉山校区与贾汪校区的紧密联系,从而以后能更好地为贾汪校区的同学服务。相信发协信息站一定会越做越好!