校大学生发展协会迎新晚会暨第二十二周年晚会圆满落幕

发布者:马跃发布时间:2019-11-25浏览次数:76

恭喜校大学生发展协会“时光静好,与卿语;未来可期,与君同”迎新晚会暨第二十二周年晚会于11月23日晚在敬文报告厅完美落幕!

开篇-时光静好

舞起乐鸣,由发协部员们带来的开场舞《goog time》瞬间炸燃舞台,演出同学那轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿以及她们与音乐的完美融合,无不感染在场的所有观众。

第一章-与卿语

伴随着热烈的掌声,办公室的部员们给我们带来一首治愈系歌曲《打上花火》。那娓娓道来的歌声,仿佛把我们带入美好的爱情世界。

每一个女孩都有一个童话梦,每个女孩都曾幻想成为白雪公主,但如果有一天白雪公主并不如你想中的那么完美呢?云龙部员们以幽默诙谐的方式重新演绎话剧《白雪公主与七个小矮人》,为我们打开了新的童话世界。

随着悠扬的曲调响起,信息站的小哥哥小姐姐们为我们带来舞蹈《爱的华尔兹》与歌曲《penbeat》,呈现了一场视觉与听觉的盛宴。

第二章-未来可期

“一想到你我就恨情不寿,总于苦海囚。”有没有被外联部小姐姐动听的歌声与优美的舞姿所吸引?这一刻她们都是高光人物。

接下来是信息站的个人脱口秀《无名之辈》,演出人员以幽默的语言带我们了解了当代大学生的宿舍日常,搞笑却又真实。

由秘书处和宣传部带来的舞蹈《new face》和《小人舞》将晚会推向一个新的高潮,活泼而有欢快的歌曲、新颖而又搞笑的演绎,今晚的你有没有捧腹大笑。

外联部的小品《你好,妈妈》既有笑点又有泪点,为我们外联部的部员们点赞。

丁香花部员用低沉,细腻的歌声,描绘了《瞎子》孤单而又倔强的生命,感人至深。

生活中的你有没有贪小便宜的习惯?云龙部员们在《廉价航空》上给我们带来了一系列啼笑皆非的故事。

第三章-与君同

青年就该有洋溢的青春、饱满的激情,丁香花和网络部饱含深情地为我们朗诵《少年中国说》和三句半《厉害了,我的国》,让我们感受到祖国的强大。听完只想感叹一句:“厉害了,我的国!”

外卖现在已经进入千家万户,我们享受着外卖的便利,但我们了解外卖员的难处吗?办公室的部员们以差评为引演绎小品《当外卖来敲门》,向我们揭示了外卖员的辛酸与无奈。当外卖来敲门,你会怎么做?

锵锵锵锵~我们可爱可敬的部长团给各位小萌新们送福利了,动听的歌曲要不要,气势恢宏的军体拳要不要,激情四溢的舞蹈要不要。在这里,你会发现不一样的他们。

“时光静好,与卿语;未来可期,与君同”。今夜,我们相聚在一起,感谢舞台上精彩的表演,也感谢背后默默付出的道具组、音乐组和当场的每一个人。

遇见发协遇见最美的你!