九州职业技术学院举办5.25心理健康月活动

发布者:敬丹萤发布时间:2016-05-31浏览次数:49

随着我院5.25心理健康教育月活动逐步深入开展,同学们的参与热情就像这五月底的天气一样逐步高涨起来。525日中午“我爱我、放松心情、挑战自我”主题趣味心理运动会在我院食堂门口拉开了帷幕。本次活动共分为跳绳、踢毽子、托乒乓球、吹挤气球、轻功水上吹、盲人贴鼻子六关,采用事先报名及现场即兴参与相结合的方式,参与者每成功完成一关会有一个小纪念品,成功完成六关的活动有奖品。虽然中午的太阳很强烈,但是阻止不了同学们的热情,前来参加的同学络绎不绝,活动过程中参加者根据要求不断调整自我状态,完成挑战项目。活动现场井然有序,各个活动点不时传出欢笑声。整个活动持续约两个小时,直到快到上课的时间,同学们才恋恋不舍地离去。通过本次活动同学们不仅收获了挑战自我的勇气,同时也放松了自己的心情。

趣味心理运动会是继签名、趣味心理测试、团体心理辅导、主题班会之后的又一项全院性的心理健康教育活动,将我院5.25主题心理健康月活动推向了又一个高潮,接下来的校园心理情景剧比赛活动作为本次健康活动的压轴戏将会更精彩,敬请期待。

第一关——跳绳活动现场图

第二关——踢毽子活动现场图