苏师“心”语︱《江苏省大学生心理健康指导手册》来啦!

发布者:冯杰发布时间:2021-11-05浏览次数:742

苏师“心”语︱《江苏省大学生心理健康指导手册》来啦!

近期以来,新冠疫情散点式爆发,持续增加的确诊病例和纷繁复杂的信息充斥给我们的心理带来了巨大的冲击,恐慌、焦虑等负面情绪再次袭来。 面对疫情,我们既要做好自我防护,积极配合各地、各单位做好防控工作,又要关注自身心理状态,注重自我调适。

值得高兴是,我们不是孤立无援的,有许多关爱围绕着我们。近日,江苏省教育厅和江苏省大学生心理危机预防与干预研究中心发布了《江苏省大学生心理健康指导手册》,不仅包含科学的医学知识,而且详细介绍了疫情之下心理调适的技术,为同学们“抗疫、护心、复学”提供了精准的支持。

如果您想要全面了解有关疫情防控期间调适心理的具体可操作的技术和方法,可以扫描下方二维码阅读《江苏省大学生心理健康指导手册》。

亲爱的苏师学子,暑假期间,我校心理中心专门开通了网络咨询服务,如有需要,您可以通过扫描以下二维码进行预约。预约时间为每天8:00-20: 00

同学们

让我们携手同行