2014年校大学生发展协会招新圆满结束

发布者:漫步心间发布时间:2014-12-16浏览次数:53

伴随着桂花的芬芳,发协的迎新活动也顺利完成。

由于招新时的积极表现和大力宣传,新生们都踊跃报名参加协会。为此校大学生发展协会安排了初试和复试两个考核环节。初试环节是每个部门的部长根据所报的同学的一些特长优势询问一些和本部门工作相关的问题,然后有选择地留下适合自己部门的优秀人才。随后再进行复试,由部长们自行出题目来检测通过初试的同学们,进一步考验他们的能力,最终选择最适合本部门未来发展的后备力量。

通过层层选拔最终留下来的都是发展协会未来的主力军,他们都是我们发协未来的希望。他们洋溢着青春的气息,他们朝气蓬勃,他们热情阳光。我们有理由相信发协有了新一届成员的加入一定会越来越好,走的越来越远。