2014年校大学生发展协会招新宣传活动圆满成功

发布者:漫步心间发布时间:2014-12-16浏览次数:57

2014925日,为期两周的招新宣传活动圆满结束。

为了此次的招新的活动,主席团,各个部长都是积极参与团结协作。首先,第一阶段的大规模的宣传我们的大学生发展协会。在开学之际,我们已经推出我们的宣传版,旨在让更多的人了解我们。每天我们都会在学校的南门还有三食堂附近设有招新点,并有专门的人发传单并同时向新生们介绍发协。与此同时,工作人员下宿舍的工作也有条不紊地进行,让越来越多的新生近距离了解发协。第二阶段是招收阶段,协会在两个招新点均设有轮班的工作人员,宣传并收取大家的报名表。第三阶段就是整理收到的报名表,各个部门分别安排第一次面试。最后一个阶段就是选择优秀的同学,安排复试,然后最终敲定各个部门的新成员。

经过了这一次的大规模的招新,汇入了很多新鲜的血液,这样更有利于发协今后的发展。大家一起熟悉彼此,建立深厚的友谊,携手共进,一起为了更美好的发协的未来,共同努力!