2014年大学生发展协会迎新送老晚会圆满结束

发布者:漫步心间发布时间:2014-12-19浏览次数:72

1115日由校大学生发展协会主办的迎新送老晚会圆满落幕。出席此次晚会的嘉宾有各个学院学生会、各个社团、校学生会的主席们以及发协的新老主席团成员。

伴随着DFF舞社的动感热辣的舞蹈进行,会场观众热情高涨,晚会缓缓拉开序幕。在主持人的解说下,一个《匆匆那年》的情景剧将我们带入了此次晚会的主题“你好,旧时光”。紧接着小品、歌曲串烧、舞蹈、乐器演奏等轮番上演,更是将全场气氛推向一个又一个高潮。游戏互动环节也是笑声不断。最后伴随着悦动的音符,性感又不失妩媚的部长级们的舞蹈,晚会在一片其乐融融的气氛下圆满结束。

此次晚会不仅仅是大学生发展协会展示的整体形象的最佳舞台,同时也是发协新成员们展现自我的良好平台。在我们发协的每位成员的共同努力下,这次晚会才能够如此顺利的完成。我相信只要我们一直齐头并进,发协一定会越来越好!