2014年校大学生发展协会及心理信息站趣味运动会圆满举办

发布者:漫步心间发布时间:2014-12-19浏览次数:91

20141122号下午,由校大学生发展协会心理信息站总站与各院分站共同举办的趣味运动会在田径场如火如荼地展开。各学院都秉着“友谊第一 比赛第二”的原则,因此在一片祥和欢快的氛围之中完成了比赛,趣味运动会获得圆满的结果。

本次趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行,充分调动了同学们的热情,大家能够积极参与其中。比赛分为过河拆桥、你画我猜、智商奔跑、闪避球四个部分,各个学院学生积极参加取得了好的成绩。尤其是化学化工学院信息站再创佳绩,荣获一等奖。其他的学院也紧随其后,分别斩获二等奖,三等奖还有优秀奖。运动会在欢乐与笑声之下圆满结束。

大学生发展协会开展的这次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了发协信息站与各个学院分站之间的联系。这样的联系越紧密越能更好的为大家服务。相信发协信息站一定会做的很好,为大家提供更多的帮助。