校大学生发展协会心理信息站趣味运动会圆满结束

发布者:漫步心间发布时间:2013-12-06浏览次数:103

2013121日下午,由校大学生发展协会心理信息站总站与各院分站共同举办的趣味运动会在田径场如火如荼地展开。各院同学们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在本次趣味运动会中充分展示自我风采,赛出风格,赛出成绩。参赛同学们充分发挥团队合作精神,并在轻松的氛围中完成了比赛,使得本次运动会取得预期效果并获得圆满成功。

本次趣味运动会共分为四大部分,重点考验的是大家的团队协作能力和应变组织能力。游戏重点考验的是大家的身体平衡能力和力量技巧,且极具趣味性,锻炼了参赛选手之间的协作能力。最后一项拔河运动则可谓是本次趣味运动会的高潮部分,四组选手两两对抗,用力量诠释了激情,用呐喊宣泄着青春。之后经过评委的计分与审核,体育学院和化工学院信息站脱颖而出,荣获一等奖,成为本次运动会的佼佼者。机电学院、商学院、电气学院、城环学院等学院的信息站紧随其后,荣获二、三等奖,其余学院也均获得了本次比赛的优秀奖。本次运动会在一片欢快的氛围中得以圆满结束。

经过本次趣味运动会,进一步加深了心理信息站总站与各院分站的联系与沟通,有利于今后大学生发展协会工作的展开。我们有理由相信,未来心理信息站总站和各院分站能够更好地合作,更好地为同学们服务。