2013校大学生发展协会迎新晚会取得圆满成功

发布者:漫步心间发布时间:2013-12-04浏览次数:109

20131122日晚,江苏师范大学大学生发展协会于敬文报告厅举办“遇见·最美”主题迎新暨送老晚会。晚会由全体发协成员组织参与,中国矿业大学心理自助中心惠安辉主任,泉山、云龙发协主席以及各校级社团组织主席和各院学生会主席等作为嘉宾参加了本次晚会。晚会在轻松欢快的氛围中进行并取得圆满成功。

晚会首先在信息站的一段激情昂扬的舞蹈中拉开帷幕,随后主持人宣布晚会正式开始。之后发协各部门又为我们带来了舞蹈、小品、歌曲串烧等多种形式的表演,小品节目更是以其趣味性为全场持续营造了欢乐的氛围;而体育学院的同学们更是为我们带来了精彩的武术表演,赢得了场下观众们的阵阵掌声。中场的有奖竞猜环节更是趣味横生,采取问答PK的方式进行,最后有多位现场的观众获得了由赞助商以及晚会举办方提供的精美礼品。云龙分会的同学同样也带来了非常精彩的节目,为整场晚会注入了别样的活力。最后,晚会在部长级精彩舞蹈过后正式谢幕。

此次迎新送老晚会的成功举办,是对大学生发展协会全体成员组织协同能力的充分肯定,我们有理由相信,未来校发协举办的活动会更加精彩!