校大学生发展协会贾汪校区招新工作圆满结束

发布者:漫步心间发布时间:2013-10-12浏览次数:96

2013925号,江苏师范大学大学生发展协会赴贾汪校区进行招新面试工作。在大学生心理健康教育中心耿艳老师、薛静华老师、敬丹萤老师的带领下,于贾汪教3楼顺利完成新生面试工作。经过老师的层层筛选和审核,一大批优秀的同学脱颖而出,成为大学生发展协会的新成员,为发协的发展注入新的血液。

此次的招新工作较往年有所改变,采取老师为主、学生为辅的方法进行面试,使得本次招新工作更具权威性和准确性。三位老师采取迥异的方式对新生加以面试,如耿艳老师采取直接面试的方式,非常具有效用性;薛静华老师则采取深入沟通的方式进行面试,非常具有亲和力,能快速拉近与学生之间的距离;敬丹萤老师则采取团体辅导的方式,使得整个面试过程更具趣味性。在经过科学而又严谨的面试工作之后,老师们又进行了深入的研究和讨论,对每一位前来面试的大一新生给予了全方位的评价,最终确定了最后的录用名单,从而又为我们发协挑选了一批优秀的部员。

此次贾汪校区的招新工作取得圆满成功,为大学生发展协会迎来了一批新的成员,为发协新的一年的工作奠定了基础。随着一批新鲜活力的注入,我们有理由相信,大学生发展协会的明天一定会更加美好!