3.20“咱爱您”心理健康教育周签名活动圆满结束

发布者:发布时间:2012-03-23浏览次数:147

320日,根据上级有关文件精神,由学工处组织策划的我校“3.20心理健康教育周”开幕式暨主题为“爱校、爱家、爱自己”心理健康教育周条幅签字的宣传活动顺利展开。

初春时节,乍暖还寒,但发协成员们对于活动的热情却如暖阳一般温暖着同学们的心灵。过往的同学们纷纷在印有“今天我以师大为荣,明天师大以我为荣—做新时代健康大学生”字样的条幅上留下了自己的名字,以表示对心理健康教育活动的支持。同时,发协的工作人员还向同学们分发关于合理利用时间的宣传册,以帮助同学们能够更好的分配学习与生活的时间,从而能够更好的享受大学生活,充实自我。

本次宣传周活动将持续到3月底,整个宣传周活动内容丰富,包括专家讲座、心理知识巡展、征文演讲比赛、心理沙龙、趣味运动会等系列活动。签名活动只是其中一项,大学生发展协会作为学工处领导下的校级社团组织将会以更加好的工作态度为全校同学的心理健康教育工作服务。