江苏师范大学大学生发展协会全体委员会圆满召开

发布者:发布时间:2012-03-12浏览次数:113

201239日下午600,校学工处大学生发展协会于苏北地区心理健康教育研究中心二楼召开全体委员。学工处耿艳老师、发展协会约100名同学参与此会。

会议伊始,由发协主席吕心刚做工作总结。主席谈及发展协会在不断建设自身的同时,本着“助人自助 携手成长”社号,努力用心地为全校同学服务,为校园活动增添了浓重的一笔。接下来由耿老师致辞。耿老师对新一届发协所取得的工作成绩给予了充分的肯定,同时,指出我们在新学期将面临的机遇与挑战,在介绍新学期工作安排的同时,带领大家共同思考学校心理健康教育工作如何进行创新,并对同学们提出了五点要求与期望:学业与工作并重;遵守工作纪律;注重自我锻炼;培养团队意识;加强体制建设。

大会第三项由吕心刚介绍本学期工作:开展3.20“咱爱您”心理健康教育周、举办生存机遇挑战大赛以及5.25“我爱我”心理健康教育文化月。其后,各部门部长进行工作述职,其中办公室王宁部长通过幽默的比喻,使得现场的气氛达到了高潮,至此会议进入尾声。最后在主席提问“我们学到了什么?”这一思考性的问题中,大会圆满结束。

本次全委会的顺利召开,为今后工作的有条不紊展开奠定了良好的基础,相信所有发协的成员将会以更佳饱满的热情投入到为全校学生心理健康教育服务的工作中去。