校大学生发展协会成功举办趣味运动会

发布者:发布时间:2011-11-25浏览次数:34

11月23日下午1330,学工处校大学生发展协会于田径场成功举办趣味运动会。本次活动由发协心理信息总站主办,其他各部门作为协助完成。共有来自20个学院,约200名的心理信息员参加了此次运动会。

活动共分为5个环节急速传递同起同坐积少成多两人三足跑心中的xx”

首先由大学生发展协会主席吕心刚致开场词,随后,各学院随机分成A、BCD四组进行比赛,紧接着由心理信息总站站长宣布活动规则。

比赛开始后,各院心理信息站的同学齐心协力、通力合作。在急速同起同坐积少成多游戏中,大家团结一致,注意协作,充分体会到团队合作的重要性心中的xx”要求选手用报纸叠出任意一种物品,选手们创意十足,想出星系系统纸二胡一箭穿心、LV纸包等等想法,涌现出大量好作品,充分展现了当代大学生的独特、新颖的个性

在玩游戏的同时,发协工作人员积极计分,根据最后总分评出一﹑二﹑三等奖。主办人员颁发奖品。最后,本次趣味活动在大家一片欢声笑语中圆满结束。

本次活动提高了各学院心理委员的团队合作能力,促进了心理委员之间彼此的交流,为以后学校心理健康教育工作的进一步开展奠定了基础。