大学生发展协会第三次全体委员会顺利召开

发布者:发布时间:2009-11-25浏览次数:58

1122日晚,大学生发展协会第三次全体委员会于苏北心理健康教育中心多媒体报告厅召开。本次会议由大学生发展协会主席徐亚国主持,协会全体成员参加了此次会议。

会议第一项由协会各部门负责人针对近期工作及下一阶段的部门工作规划作报告。办公室对近期部门小组分工的工作成效作出总结,并排出咨询中心固定的人员值班表;外联部充分肯定了前期部门新成员赞助拉取工作取得的成绩,表示希望他们再接再厉,取得更大成效;策划部将为明年五月份的“大学生生存际遇挑战大赛”早做筹备;“丁香花”杂志社的杂志《丁香花》第一期杂志即将出版。此外,外联部、宣传部和信息站负责人表示会在“大学生校园心理情景剧大赛”初赛的宣传推广上多合作,多努力。

会议第二项是协会整体下半学期工作部署:为加强协会内部建设,将举行内部部门间的友谊赛;十二、十三周安排新生参观咨询中心,在此之前会对协会新成员进行相关培训;各部门须高度重视十二月中旬“大学生校园心理情景剧大赛”初赛的进行,加强彼此间的交流与合作;为准备下学期 5-25心理健康教育文化月”主题晚会的特别节目,协会全体成员须尽快学好手语歌《感恩的心》、《相亲相爱一家人》。

会议最后,协会全体成员共同学习了手语歌《感恩的心》,成员们普遍热情高涨,积极参与学习活动,我们期待大学生发展协会全体成员在明年“5-25心理健康教育文化月”主题晚会上的精彩表现。

大学生发展协会第三次全体委员会顺利召开