“国际大学生节”系列纪念活动成功开展

发布者:发布时间:2009-11-21浏览次数:134

为庆祝第64届“国际大学生节”,大学生发展协会信息总站与“丁香花”杂志社于1117在三食堂对面展开了万人签名纪念活动,并于同月21日在17#300A进行优秀电影展播活动。

签名活动自17日十一点至下午一点,持续了两个小时。本着“用笔尖诉说当代大学生的自信、自敬、自强、自立、自主!”的活动宗旨,大学生发展协会工作人员准备了催人奋进的条幅—“托起梦想,激扬青春,庆祝第64届国际大学生节”,并发放油性墨笔给路过的同学,请他们签名。而师大学子也十分积极的参与到此次活动中来,不仅主动签名,还饶有兴趣的讯问这次活动的相关状况,工作人员则给予了详细周到的解答。活动结束后,工作人员将条幅悬挂在桥上,以便让更多的大学生记住自己的节日。

电影展播活动播出了《七级公务员》等优秀电影,充分考虑到在校大学生的身心发展状况,于轻松幽默中缓解了学生们平日的紧张、压抑情绪,在这个大学生自己的节日中为大学生们创造出喜悦、愉快的心情。

此次纪念活动丰富了校园的文化生活,让更多的人了解并记住 “国际大学生节”这个意义深刻的节日,让更多的大学生怀着感恩的心度过大学生活的每一天!

“国际大学生节”系列纪念活动成功开展