大学生发展协会第二次全体委员会顺利召开

发布者:发布时间:2009-11-02浏览次数:37

111晚,大学生发展协会第二次全体委员会于苏北地区心理健康教育研究中心多媒体报告厅举行。此次会议由大学生发展协会新任主席徐亚国主持,大学生发展协会全体委员参加了此次会议。

会议开始,徐亚国宣布,丁香花杂志社主办的杂志——《丁香花》首刊已完成,这标志着杂志社的运作已步入正轨,协会全体成员对此表示祝贺。

随后,办公室部长刘颖针对咨询中心白天值班问题作了相关说明。刘颖宣布了接下来两周中心值班人员的安排状况,重点强调了值班中的电话预约要点与纪律问题,要求每位成员端正态度,努力落实各项要求。

协会副主席徐潇晨则带领协会新老成员共同学习了大学生发展协会新一届的协会章程。该章程经几次删改,是大学生发展协会成立以来最为完善的章程,也是优化协会内部建设的制度保障,受到所有在场成员的一致认可。

最后,副主席周岑晨号召全体成员一起学习手语歌,争取在下一学期“5-25心理健康教育文化节”主题晚会中登台表演,打造出大学生发展协会的专属特色。

本次全委会通过告知新成员大学生发展协会近期工作安排,进一步促进成员对大学生发展协会的了解,激发成员的责任意识和工作热情,这将有利于协会日后工作的开展。

大学生发展协会第二次全体委员会顺利召开