法政学院心理信息站参加校发协趣味运动会

发布者:漫步心间发布时间:2014-11-25浏览次数:40

为了培养全校心理信息员的团队意识,增进学院间的联系和交流,1122日下午,校大学生发展协会和心理信息总站在泉山校区田径场联合举办了一年一度的趣味运动会。来自22个学院的心理信息分站参加了此次活动。

此次趣味运动会由“智商奔跑”、“你画我猜”、“过河拆桥”、“闪避球”四个活动内容组成,四项活动依次在田径场的东南西北四个场地举行。全体成员被分成ABCD四个队伍轮流参加活动。法政学院进入B组参与活动,跟随引导员首先参加了“过河拆桥”,比赛进行得非常顺利,选手们有条不紊地从后向前传递“地毯”,并迅速返回起点。第二个项目是“你画我猜”,表演者与猜题者配合默契,在固定时间内完成了较多的词条数目。接下来的“闪避球”和“智商赛跑”均为参与人数较多的项目,这两项活动充分体现了灵活度、反应能力和团队配合的重要性。经过法政学院全体成员的共同努力,取得了优异的成绩,荣获一等奖。

通过趣味运动会这种喜闻乐见的活动形式,较好地激发了同学们的身体、心理潜能,使同学们的心态更加开放稳定,敢于应对挑战,富有创新活力和团队协作精神,让同学们以更加愉快、阳光的心态投入到学习生中去。