测绘学院召开心理健康教育工作专题会议

发布者:漫步心间发布时间:2014-11-19浏览次数:60

为扎实做好大学生心理健康教育工作,测绘学院于1117日下午5点半在1206会议室召开心理健康教育工作专题会议。我院各班班长、团支书、心理委员,学生会和院心理发展协会相关成员参加本次会议,由心理辅导员方兵老师主持。

根据校学工处相关工作要求,方老师对我院心理健康教育工作进行了具体布置。他向大家详细阐述了影响大学生心理健康的主要因素,明确要求班级学生干部和心理委员一定要多关心班级和宿舍同学,及时了解身边同学的心理健康状态,若有异常情况,务必第一时间向相关学院领导和老师汇报。

随后,通过各班学生干部反馈、对各班级同学的心理健康情况进行摸底,从摸底结果来看,近期我院同学心理健康状况总体良好,尚无比较突出明显的问题。我院将继续不遗余力地推进大学生心理健康教育工作。