大学生发展协会成功举办趣味运动会

发布者:发布时间:2011-03-29浏览次数:40

2011327下午,大学生发展协会心理信息站总站在我校田径场举办了一次精彩纷呈的趣味运动会,与会代表有发协副主席韩凤以及各部部长。本次活动在信息站总站的热情邀请下,全校各院都派出代表参加了活动。

本次活动中,各支参赛队伍情绪高昂,在工作人员的带领下,依次进行了趣味十足的“火车快开”、“搭桥过河”、“背靠背心连心”、“信任之旅”等一系列的活动。活动场地上不时传来参赛队伍热烈的鼓掌声和激动的呐喊声。最后,各支参赛队伍齐聚主席台下,同时进行“心中的塔”这项比赛,比赛中少了些热闹,多了些思考的脸庞。当比赛时间到时,各支参赛队伍为这次活动送上了最为精彩的结果。

本次活动在一片欢声笑语中圆满结束。此次趣味运动会增强了各院信息站之间、各院信息站与发协信息总站之间的联系,为今后的工作奠定了和谐的基础,有利于促进各项工作的部署实施以及各院信息站与信息总站的成长。