电气学院心理健康宣传材料

发布者:发布时间:2009-11-12浏览次数:82

亲爱的同学们:

绚丽的舞台,飞扬的心灵,在这激情四溢的时代,我们放飞心灵之翼,美化心灵,让心灵充满阳光。为了丰富同学们的业余生活,提高心理健康水平,培养良好的心理素质,在校领导和老师的支持下,我校建立了心理健康咨询中心,建立起学校轻松愉快的精神氛围。

同学们,在成长的过程中,你的学习有压力吗?你和父母有过争吵吗?你被老师轻视同学冷落吗?你是否不满意自己、不接受他人?你有自卑感和焦虑感吗?你想知道自己的潜力吗?你想了解自己的性格类型吗?你的心灵是否也曾受过伤害?心理健康咨询中心为同学们准备了丰厚的心理大餐,心理咨询中心有教授3人,副教授3人,高级调研员1人,讲师6人将与同学们进行面对面的心理咨询与心理测试活动,用心倾听!用心诉说!让你的心中烦恼消逝无踪,让你的自信焕发光彩!伸出你的手!让我们手牵手!心连心!让全校同学亲身感受到“和谐,自信,健康,成功!我们向全体同学倡议:

给心灵多一份阳光——在人生的旅途中,我们需要不断审视自我、完善自我,才能拥有纯净的心灵、美好的人生。一本好书,一首好歌,一次活动……让我们用心去挖掘心灵深处的感动与震撼,为我们指点出一种积极的人生态度。

给生命多一点关爱——爱在左,情在右,行走在生命的两旁,随时播种,随时开花,菁菁校园,青葱岁月,我们相伴同行,畅诉衷肠,分担痛苦,分享幸福,用我们彼此的爱心浇灌生命之花,弥散花的芬芳,绽放青春的亮丽。

给自己多一些勇气——勇敢地面对自己,面对他人,敞开心扉,让心理健康咨询中心的老师们开导你拨云见日,赶走心灵的阴霾,迎接灿烂阳光的生活。

亲爱的同学们,如花的季节,如歌的岁月,为什么我们要常常不快乐?不,去寻找快乐吧,让我们用自己年轻的心去感受生命的活力、去体会真情的温暖、去享受心灵的阳光,阳光心态是成功的起点,是快乐的源泉,是失败的天敌,是健康的关键!Take Good Care of Ourselves and Seek Peace and Harmony!让每一个心灵都充满阳光!

心理咨询中心开放时间:每周一至周五的晚间7:00---9:00 ,夏季作息730930

地点:23号楼C座。

电话:  83536985 83403265