江苏师范大学心理健康教育中心到中国矿业大学进行交流

发布者:赵雪发布时间:2019-04-10浏览次数:292

3月27日下午,江苏师范大学心理健康教育中心敬丹萤老师等3人来中国矿业大学交流心理健康教育工作。交流会在心理测评与咨询实验室举行。

李红娇老师首先对江苏师范大学心理同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了中国矿业大学大学生心理健康教育工作的总体情况。张金健老师围绕心理测评系统操作、测评流程等介绍了做法和经验;顾倩老师介绍了我校主题教育活动开展形式、各层级大学生心理自助中心组织建设以及《心雨》杂志等相关情况。

敬丹萤等老师对我校的热情接待与交流分享表示感谢,并表示矿大在心理健康教育工作的很多方面都取得了很好的成效,很多工作理念和工作方法值得学习借鉴,希望今后两校能够进一步加强联系和交流。

——中国矿业大学李洪娇供稿