当前位置: 首页  心理百科  心理音像

电影推荐 《夏洛特烦恼》

发表日期: 2015-10-09 | 文章作者:

 

高中校花秋雅的结婚典礼正在豪华酒店隆重举行,为昔日初恋祝酒的夏洛看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惊动了110,而他发泄过后却在马桶上睡着了……

梦里他重回高中,报复了羞辱过他的老师、追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为乐坛巨星,一连串事件在不可思议中火速发生。夏洛沉醉于这样奢靡的生活,内心却一直觉得少了些什么......

 

夏洛特烦恼主题:乐观向上追求美好人生

《夏洛特烦恼》表达的情感汇聚了难忘的校园记忆、青涩的恋爱回忆、蓦然回首的真爱……通过一幕又一幕的剧情推进,带来正能量的爱与梦想的故事主题将不断深化,观众将在爆笑与感动中见证令我们念念不忘的那段时光,也会由此认真思考人生的价值、幸福感、成功的意义等等。

 

夏洛特烦恼剧情:追忆90年代经典

《夏洛特烦恼》以每一位观众都能熟知的大事件作为推进剧情的一条脉络,97年的香港回归,第一部卖到脱销的言情小说,第一位在学生中间大火的人气偶像,第一首红遍全中国的春晚流行歌曲……这些经典的记忆将在剧中一一爆笑展现,并按照麻花不以常理出牌的形式编入剧中,轻松幽默十足的调性值得期待。

 

夏洛特烦恼角色:各路名人汇聚

《夏洛特烦恼》将各界名人幽默编入剧中,知名地产商、导演、体育明星等名人将在剧中被爆笑调侃,甚至成为主要角色之一。在夏洛特烦恼中,这些人将在青春、爱情和友情之中做出各式选择,在现在和未来之间的漫长时光中经历输赢,这些名人的故事汇集了大量笑点,爆笑又刺激。

 

——资料来自于百度百科

Copyright © 2014 - 江苏师范大学心理健康教育中心版权所有 - All rights reserved. | 技术维护:计算机学院(1207574234@qq.com)

苏ICP备10085945号 | 地址:徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 联系电话:0516-83536985  办公信箱:psy@jsnu.edu.cn