校大学生发展协会与《丁香花》杂志社第二十届第二次全委会成功举办

发布者:敬丹萤发布时间:2017-06-13浏览次数:209

为总结这一学期的工作、展望和规划未来,校大学生发展协会暨《丁香花》杂志社于67日晚七点在泉山校区8号楼J203隆重召开第二十届全体委员会。参与本次大会的有指导老师敬丹萤、校大学生发展协会和《丁香花》杂志社全体成员以及各信息分站站长。

本次大会以一段记录社团成长的视频开始,令在场成员感触至深。随后敬丹萤老师上台的致辞简短有力鼓舞人心。各部门的代表做年度工作总结,他们通过自我分析,查找不足,完善了自己部门工作。当然,自我批评是不可或缺的,而衷心的自豪也是无法掩盖的,大会随后由老师和主席为这一年为社团的建设作出贡献的优秀部员和优秀部长颁奖并合影留念。